法人ご担当者様へ

ニーズに合った社宅をご紹介いたします 単身者向けワンルームから、ファミリータイプ、1等物件まで、御社のニーズに合った物件をご紹介いたします。
FAX・Eメール・インターネットを駆使し、急な転勤・異動にも迅速にご対応いたします。
営業エリアは、池袋ターミナルはもちろん、首都圏全域(1都3県)ですので、是非お問合せください。エリアを限定することなく広範囲を柔軟に探せます。

当社スタッフが培ってきた豊富な経験を基に、各種交渉事などを法人担当者様の代わりに承り、数多くの会社様でご好評を頂いております。
借り上げ社宅の管理代行をいたします 社宅の手配・契約内容のチェックから契約手続き・入居後のクレーム対応・更新業務・退去時の立会い・敷金精算に至るまで、煩雑な手続きの業務代行をいたします。
オフィス・店舗もご紹介 私企業の活動や業態の急速な変貌にともない、新しい時代に向けオフィス空間のあり方も、多様化・個性化の時代を迎えました。

オフィスの移転・新設。統廃合など、企業様の様々なオフィスニーズにもアソシエートはお答えします。
社有資産・遊休土地などの有効活用のご提案 食う市う率の高くなってしまった独身寮や老朽化してしまった社宅等を、物件の場所や規模に応じて市場調査を行い、賃貸マンションや学生会館への転用など現在のニーズに一番合った有効活用をご提案いたします。

リフォーム工事や、転用後の募集・管理までお任せください。
一括借り上げ(サブリース)や業務代行メニューもございます。